免責聲明:ESTA-america.org 由一家專門從事旅遊許可電子系統的私人公司執行。我們不隸屬於美國政府。

免簽計劃是什麼?

申請旅遊許可比傳統的美國簽證申請流程較不繁瑣,以免簽計劃入境美國者,一般最多可停留 90 天,然而您在入境後會需要出示回程票證明和足夠的財務證明。在成功申請 ESTA 後,您會在電子郵箱收到您獲准的旅遊許可。您務必妥善保存 ESTA 申請號碼,因為您會在以下情況需要用到您的 您務必妥善保存 ESTA 申請號碼,因為您會在以下情況需要用到您的 ESTA 申請號碼:

  • 檢查您的 ESTA 旅遊許可狀態。
  • 每次在赴美旅遊前更新您的旅遊許可(目前採自願制,但我們建議您這麼做)。

I重要建議

  • 在成功申請 ESTA 後,則視同您有權以免簽計劃赴美旅遊。請務必記下您的申請號碼。
  • ESTA 申請號碼的長度一般是 14 個字,為字母和號碼的組合。
  • 我們寄送核准的旅遊許可 PDF 文件給您,強烈建議您儲存到電腦上並列印下來。
  • 您應在出發前至少 72 小時內申請您的旅遊許可,但如果您計劃在三到六個月後才到美國旅行,我們仍建議您儘早申請。

如何取得您個人的 ESTA 申請號碼

前往我們的線上申請系統,並立即提交您的申請。目前經由我們提出的申請,有超過 99% 的申請都能輕易地獲准。