免責聲明:ESTA-america.org 由一家專門從事旅遊許可電子系統的私人公司執行。我們不隸屬於美國政府。

到訪美國所需的ESTA旅遊許可授權


你是否因為旅遊,商務,或醫療原因,計劃前往美國境內旅遊?

豁免簽證計劃 (VWP) 允許來自特定國家的護照持有人,通過提前申請的電子簽證前往美國。每次使用豁免簽證計畫之下到訪美國,可以在境內旅遊長達 90 天,而期間無需出境。此簽證申請過程,只可透過線上辦理。本網站主要從事為所有符合條件的旅客審查以及處理到訪美國旅遊所需的電子簽證。

持有下方所列出國家護照的遊客,若滿足所有其它的條件,即可申請美國電子簽證。通過本網站,整個辦理過程只需要 10-15分鐘。申請時必需提供有關護照和旅遊證件的詳細資料。若你對申請過程及流程有任何疑問,我們的客戶支援團隊可隨時協助你並提供解答。我們通常可在申請的當天,完成審查和處理所有提交給我們的電子簽證申請。

查閱以下的國家名單,檢查你是否來自合資格的國家。如果是,你只需透過填妥我們的線上ESTA旅遊簽證授權許可申請表格,獲取你的美國旅遊授權許可。